Fadia  Arafiq Salurkan Dana Hibah Untuk 22 Masjid dan Mushola di Kesesi

Fadia Arafiq Salurkan Dana Hibah Untuk 22 Masjid dan Mushola di Kesesi

Fadia  Arafiq Salurkan Dana Hibah Untuk 22 Masjid dan Mushola di Kesesi – Bupati Pekalongan Fadia Arafiq melaksanakan safari ramadhan di Masjid Jami Al Muttaqin Desa Sidomulyo Kecamatan Kesesi, Kamis (30/03/2023) malam.

Baca Juga : Safari Ramadhan, Bupati Silaturahmi di Masjid Baiturrahman Lebakbarang

Dalam kesempatan itu, Bupati Pekalongan menyalurkan 50 paket sembako kepada masyarakat serta menyerahkan secara simbolis hibah dana kepada 22 masjid dan mushola yang ada Kecamatan Kesesi.

22 Masjid dan Mushola yang mendapatkan dana hibah meliputi, Masjid Miftahul Huda Desa Kesesi Senilai Rp. 75 Juta, Masjid Al Azhar Desa Sukorejo senilai Rp. 50 Juta, Masjid Al Ikhlas Dukuh Wonosari Desa Podosari senilai Rp. 25 Juta, Masjid At Taqwa Desa Ponolawen senilai Rp. 50 Juta, Masjid At Taufik Dukuh Sawangan Desa Kwasen senilai Rp. 25 Juta, Masjid Baitussalam Dukuh Simbang Desa Srinahan senilai Rp. 50 Juta, Masjid Jami’ Al Istiqomah Desa Watupayung senilai Rp. 25 Juta, Masjid Jami’ Al Muttaqin Desa Sidomulyo senilai Rp. 100 Juta, Masjid Nurul Huda Desa Kwasen senilai Rp. 50 Juta, Mushola Al Hidayah Dukuh Kauman Desa Kesesi senilai Rp. 25 Juta, Mushola Al Ikhlas Dukuh Wonosari Desa Podosari senilai Rp. 25 Juta, Mushola Al Jihad Desa Srinahan senilai Rp. 25 Juta, Mushola Al Jihad Dukuh Kremon Desa Karangrejo senilai 25 Juta, Mushola Al Mujahidin Dukuh Bubak Desa Karyomukti senilai Rp. 25 Juta, Mushola At Taqwa Dukuh Besaran Desa Mulyorejo senilai Rp. 25 Juta, Mushola At Taqwa Dukuh Kemukten Desa Karyomukti senilai 25 juta, Mushola Baitul Musta’man Dukuh Kauman Desa Kesesi senilai Rp. 50 Juta, Mushola Baitul Muttaqin Desa Ujungnegoro senilai Rp. 50 Juta, Masjid Baiturrohman Dukuh Pendil Desa Sidosari Rp. 25 Juta, Mushola Al Aminin Desa Srinahan senilai Rp. 50 Juta, Mushola Al Ikhlas Dukuh Kesesi senilai Rp. 30 Juta, Mushola Baitus Sholih Desa Kesesi senilai Rp. 50 Juta.