Bupati Pekalongan Mengapresiasi Kontribusi Besar PWRI dalam Membangun Kabupaten Pekalongan

KAJEN – Bupati Pekalongan Fadia Arafiq didampingi sang suami yakni Ketua Dekranasda Kabupaten Pekalongan Mukhtaruddin Ashraff Abu menghadiri halal bihalal bersama keluarga besar Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Pekalongan bertempat di Pendopo Bupati Pekalongan, Kamis (11/05/2023) pagi.

Baca Juga : Bupati Pekalongan Buka TMMD Reguler Ke-116 Desa Wangkelang

Dalam sambutannya, Bupati Pekalongan menyampaikan bahwa PWRI merupakan organisasi yang didalamnya berisi orang-orang hebat yang telah membangun Kabupaten Pekalongan, “Kabupaten Pekalongan bisa sehebat ini adalah kontribusi dari Bapak dan Ibu PWRI semua. Jadi saya minta tolong tetap jaga silaturahmi kita,” ujarnya.

Bupati Pekalongan mengatakan bahwa hubungan baik antara Pemerintah Kabupaten Pekalongan dan PWRI perlu untuk terus dijaga dan diperlihara karena menurutnya masukkan dan pikiran dari anggota PWRI masih sangat dibutuhkan untuk kemajuan Kabupaten Pekalongan, “Pikiran dan masukkan dari Bapak dan Ibu sangat berarti bagi kami. Ilmu-ilmu yang bapak dan ibu miliki juga sangat kami butuhkan. Jadi saya harapkan kita bisa bersatu, bekerjasama yang baik untuk sama-sama membangun Kabupaten Pekalongan lebih baik lagi,” ucapnya.

Dalam kesempatan itu, Bupati Pekalongan sekaligus mengajak anggota PWRI yang rata-rata berusia 60 tahun lebih itu untuk dapat menikmati hidup dengan bahagia, “Kita harus menikmati hidup kita, nikmati apa yang Allah berikan kedalam hidup kita, kita bahagiakan hidup kita bisa dengan jalan-jalan, mengikuti acara-acara PWRI, arisan, atau acara-acara lainnya,” kata Bupati.