Fadia Arafiq Akan Segera Perbaiki Jembatan Gantung Desa Galangpengampon

Fadia Arafiq Akan Segera Perbaiki Jembatan Gantung Desa Galangpengampon – Disela – sela kunjungannya ke wilayah Kecamatan Kedungwuni pada Senin (06/03/2023), Bupati Pekalongan Fadia Arafiq menyempatkan diri meninjau secara langsung kondisi jembatan gantung di Desa Galangpengampon Kecamatan Wonopringgo.

Baca Juga : Bupati Fadia Himbau Santri Al-Fusha Kejar Cita-Cita Tinggi, Hindari Narkoba dan Nikah Dini

Jembatan Galangpengampon adalah akses penting bagi masyarakat Desa Galangpengampon dan sekitarnya karena merupakan salah satu akses menuju pusat kesehatan, pusat pendidikan dan pusat perekonomian, seperti pasar, serta pusat pemerintahan yaitu Kecamatan Wonopringgo dan Kajen.

Usai melintasi jembatan tersebut bersama rombongan, Fadia menyatakan akan segera menganggarkan untuk perbaikan jembatan, kalau tidak bisa di Tahun 2023, maka akan dianggarkan di Tahun 2024.