Bupati Fadia Harapkan BUMN Bantu Melalui CSR

Bupati Fadia Harapkan BUMN Bantu Melalui CSR – Bupati Pekalongan Fadia Arafiq menyampaikan harapan agar BUMN di Kabupaten Pekalongan dapat terus bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pekalongan melalui Corporate Social Responsibility (CSR)-nya.

Baca Juga : Fadia Himbau Siswa Jauhi Narkoba dan Jangan Nikah Dini

“Saya atas nama Bupati Pekalongan mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kepada BUMN yang Ke-25, harapan saya sebagai Pemerintah Kabupaten Pekalongan pastinya agar BUMN bisa lebih bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Pekalongan dan bisa mengeluarkan CSR-CSRnya untuk membantu Kabupaten Pekalongan,” ujar bupati dalam acara Jalan Sehat bersama BUMN dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke-25 Tahun Kementerian BUMN di Alun-alun Kajen Kabupaten Pekalongan, Minggu (05/03/2023).

Selain itu, Bupati Fadia juga berharap agar BUMN dapat membantu Pemkab Pekalongan untuk mendukung para pelaku UMKM di Kabupaten Pekalongan.