Peringati Hari Ibu, Bupati Ikuti Senam Bersama Kormi

KAJEN – Memperingati Hari Ibu Tahun 2023, Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Pekalongan mengadakan kegiatan senam bersama yang diikuti oleh ratusan peserta dari wilayah Kecamatan Wiradesa dan Wonokerto di Lapangan Kelurahan Pekuncen Kecamatan Wiradesa, pada Sabtu pagi (23/12/2023).

Baca Juga : Bupati Optimis Perayaan Natal Dan Tahun Baru Di Kabupaten Pekalongan Kondusif

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Bupati Pekalongan Fadia Arafiq. Dalam sambutannya Fadia menyampaikan apresiasinya kepada KORMI atas terselenggaranya acara yang luar biasa tersebut.

Tak lupa, ia juga menyampaikan ucapan selamat hari ibu kepada masyarakat Kabupaten Pekalongan, “Ini acara yang luar biasa. Saya sebagai seorang ibunya orang Kabupaten Pekalongan, mengucapkan selamat hari ibu untuk semua perempuan hebat di muka bumi ini. Tidak ada yang lebih hebat dari ibu-ibu,” ujar Bupati.

Pada kegiatan yang juga dilangsungkan sebagai upaya meningkatkan minat masyarakat kepada bidang kesehatan jasmani ini, Fadia juga berpesan agar para ibu untuk selalu memperhatikan kesehatan dan perkembangan anak – anaknya sehingga akan lahir generasi hebat di Kabupaten Pekalongan. “Semoga ibu-ibu mendapatkan kebahagiaan, lebih dicintai anak dan suaminya, terus menjadi ibu-ibu yang hebat untuk perkembangan anak-anak di Kabupaten Pekalongan,” lanjutnya.

Diakhir acara, Bupati bersama para donatur KORMI berkesempatan melakukan pengundian dan penyerahan hadiah hiburan untuk para peserta senam yang beruntung, serta menyerahkan penghargaan kepada pemenang Lomba senam beregu dan individu. *Tim Prokompim Setda Kabupaten Pekalongan

Baca Juga : Bupati Berharap Mustahik Penerima Bantuan Program Zchicken Baznas Bisa Berkembang