Penutupan TMMD Sengkuyung di Desa Blimbingwuluh Sukses Digelar

KAJEN - Upacara penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap III Tahun 2023 Kodim 0710/Pekalongan sukses digelar di Desa Blimbingwuluh, Kecamatan Siwalan, pada Kamis (19/10/2023)

Baca Juga : Bupati Pekalongan Berdialog dengan Warga Kelurahan Bener Terkait Perbaikan Jalan Rusak

Upacara ini dipimpin oleh Dandim 0710/Pekalongan, diwakili oleh Pabung Kodim 0710/Pekalongan Mayor Kav Purbo Suseno.

Hadir dalam upacara tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Pekalongan Hj. Hindun., MH, Bupati Pekalongan yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pekalongan M. Yulian Akbar, Kepala OPD terkait, serta unsur TNI, Polri, dan Perangkat Desa.

Bupati Pekalongan, melalui Sekda M. Yulian Akbar, menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta dalam mensukseskan pelaksanaan TMMD di Desa Blimbingwuluh, "Saya mengucapkan terima kasih kepada kawan-kawan dari TNI, Kepolisian, dan masyarakat Desa Blimbingwuluh atas pelaksanaan TMMD ini, semoga memberikan manfaat yang besar untuk warga Desa Blimbingwuluh," ujarnya.

Lebih lanjut, Sekda menyatakan bahwa pada kesempatan pagi itu, telah dilakukan penyerahan hasil-hasil TMMD Sengkuyung Tahap III Desa Blimbingwuluh kepada Pemerintah Desa, "Berdasarkan laporan progres pelaksanaan TMMD, hasilnya telah sesuai target dan diserahkan kepada pemerintah desa. Jalan yang telah dibangun mencapai panjang lebih kurang 800 meter, memberikan akses untuk pengembangan ekonomi dan pendidikan," tambahnya.