Bupati Fadia Melakukan Peletakan Batu Pertama Masjid Jami Nurul Yaqin di Desa Domiyang

Keterangan Gambar : Bupati Fadia Saat Melakukan Peletakan Batu Pertama Masjid Jami Nurul Yaqin

KAJEN - Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq, secara resmi melakukan peletakan batu pertama pembangunan Masjid Jami’ Nurul Yaqin yang terletak di Dukuh Pejarakan, Desa Domiyang, Kecamatan Paninggaran, Rabu (04/09/2024).

Acara ini dihadiri oleh sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), camat, para kepala desa (kades) se-Kecamatan Paninggaran, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta disaksikan oleh masyarakat sekitar dengan antusias.

Dalam sambutannya, Bupati Fadia menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada masyarakat Desa Domiyang dan panitia pembangunan masjid yang telah bekerja keras untuk merealisasikan pembangunan masjid ini. "Saya sangat mengapresiasi semangat gotong royong dan kebersamaan yang ditunjukkan oleh masyarakat semuanya. Semoga pembangunan Masjid Jami Nurul Yaqin ini berjalan lancar sehingga masyarakat dapat segera memanfaatkannya untuk kegiatan ibadah," ujar Bupati.

Bupati juga berharap, dengan adanya masjid ini, masyarakat Desa Domiyang semakin rajin beribadah dan memakmurkan masjid. "Saya berharap masjid ini tidak hanya menjadi tempat untuk melaksanakan salat, tetapi juga tempat belajar agama bagi generasi muda, serta menjadi inspirasi bagi masyarakat luas," tambahnya. *Tim Prokompim Setda Kab Pekalongan