Bupati Lantik 133 PNS dan Jabfung

Bupati Lantik 133 PNS dan Jabfung – Bupati Pekalongan Fadia Arafiq mengangkat dan mengambil sumpah janji sebanyak 133 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS). Dari 133 PNS tersebut sebanyak 115 diangkat menjadi Pejabat Fungsional Tertentu (Jabfung) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan. Kegiatan digelar di Pendopo Bupati Pekalongan dihadiri oleh para Staf Ahli Bupati, para Asisten Sekda dan Para Kepala OPD terkait, Rabu (01/03/2023).

Baca Juga : Fadia Arafiq Serahkan Sertipikat Gratis

Bupati dalam sambutannya meminta para PNS dan Jabfung yang baru dilantik untuk dapat bekerja yang berkreasi, berinovasi, dan aktif dalam pekerjaanya, serta bekerja sesuai aturan yang berlaku, “ Saya yakin  bapak dan ibu sudah mengerti aturan yang ada, oleh karena itu saya berpesan jangan melakukan sesuatu yang tidak sesuai aturan,” tegasnya.