Bupati Pekalongan Meriahkan Festival Tahun Baru Islam 1445 Hijriyah di Kedungwuni

KAJEN - Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq, turut meramaikan perayaan Tahun Baru Islam 1445 Hijriyah dengan hadir dalam acara Karnaval Semarak yang diselenggarakan di Paesan Kebumen, Kecamatan Kedungwuni, pada Selasa malam (18/07/2023).

Baca Juga : Sambut Haji Kloter 40, Bupati Sampaikan Harapannya Kepada Para Jamaah Haji

Salah satu momen berkesan dalam acara tersebut adalah ketika Bupati Fadia Arafiq berinteraksi dengan anak-anak yatim yang berada di wilayah Paesan Kebumen Kedungwuni, dan menyalurkan santunan kepada mereka.

Dalam sambutannya, Bupati Fadia Arafiq menyampaikan kebahagiaan atas partisipasi dan antusiasme masyarakat Desa Paesan dalam acara tersebut. Beliau juga menyatakan bahwa meskipun kegiatan ini sederhana, namun diharapkan dapat memberikan manfaat bagi semua yang hadir.

"Saya senang sekali, saya bahagia sekali karena masyarakat ikut bahagia. Kegiatan ini memang sederhana, tapi insya Allah bermanfaat untuk kita semua," ujar Bupati Fadia Arafiq.