Gelar Selamatan Haji Secara Sederhana, Fadia : Pulang Haji Langsung Tancap Gas Kerja

KAJEN – Bupati Pekalongan, Hj. Fadia Arafiq, beserta suami, H. Ashraf Abu, menggelar selamatan kepulangan haji. Acara yang dikemas sederhana tersebut dilangsungkan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Pekalongan pada Jum’at malam (21/7/2023).

Baca Juga : Bupati Pekalongan Lantik 445 P3K Guru

Hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Pekalongan, jajaran  Forkopimda Kab. Pekalongan, Kepala Kemenag dan Pengadilan Agama Kab. Pekalongan, para tokoh agama dan tokoh masyarakat serta para Kepala OPD Kab. Pekalongan.

Dalam sambutannya bersama suami tercinta, Fadia mengungkapkan bahwa dikarenakan kegiatannya yang sangat padat usai pulang haji, sehingga baru sempat menggelar selamatan haji.

“ Begitu pulang haji kami langsung tancap gas kerja, sampai lupa belum selamatan haji, kami menggelar secara sederhana yang penting tujuannya tersampaikan, jadi mohon maaf kalau mungkin tidak semua kami undang, kami juga mengucapkan terimakasih atas doanya sehingga saya dan suami dapat menunaikan haji dengan lancar,” ujar Fadia.

Baca Juga : Fadia Tegaskan Keseriusannya Mengatasi Permukiman Kumuh Di Kabupaten Pekalongan

Ditambahkan Fadia bahwa secara keseluruhan pelaksanaan haji tahun 2023 berjalan dengan baik, diungkapkannya bahwa dirinya dan suami juga sempat menjenguk jamaah haji Kabupaten Pekalongan pada saat berada di tanah suci, dan Alhamdulillah semuanya baik.
“ Saya doakan masyarakat Kabupaten Pekalongan bisa naik haji semua, saya bersama suami mendoakan semoga seluruh masyarakat Kabupaten Pekalongan diberikan keselamatan, kesehatan, dimudahkan hajatnya,” ungkap Fadia menutup sambutannya. *Tim Prokompim Setda Kabupaten Pekalongan